2019년 제1분기 수업계획서
작성자 이현실 등록일 19.03.14 조회수 135

안녕하세요?

방과후 과학강사 이현실입니다.

맑고 따뜻한 봄이 다가오는 소리가 들리시나요?

신학기를 맞아 힘찬 발걸음으로 새출발하는 학생들의 들뜬 마음만큼이나 저또한 설레이는 3춸을 맞이하고 있습니다.

방과후 과학실험교실에서는 재미있는 실험을 통해 아이들에게 호기심과 창의력을 키춰주고 있습니다.

매시간 즐거운 수업 분위기속에서 신나게 실험하며 과학의 재미에 흠뻑 빠지는 기쁨을 만끽하고 있습니다.

과학에  호기심이 남다른 끼많은 학생들은 주저하지말고 적극적으로 방과후 과학 실험교실의 문을 두드려주세요.  여러분의 많은 참여 ! 환영합니다.!