천상학부모회소식

학부모실 개방 안내
작성자 장효정 등록일 18.04.02 조회수 328

학부모실(행복관) 개방을 통하여 교내에 학부모님들이 계실 공간을 조성하여 학부모 편의를 도모하고자 하오니 많은 이용 부탁드립니다.

<주요 운영 방침>

가. 천상초 학부모들 모두 사용 가능하며 학부모실 내에 비치된 사용 대장을 작성한다.

나. 운영 시간은 방학을 제외하고 수업이 있는 평일 오전 9시~오후 4시까지로 한다.

다. 학생들의 안전을 위하여 전기 포터 등은 반입하지 않으며 학부모 개인 음료 및 간식은

지참 가능하다.

라. 학부모 전용 공간으로 학생들은 출입하지 않도록 하며 행복관 입구에서 만나 하교할

수 있도록 한다.

마. 담당자에게 사전 신청을 통하여 학부모 모임 장소로 활용할 수 있다.

**자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.