방과후학교 활동모습

주산암산수학부(울산 암산올림피아드대회 모습)
작성자 우지은 등록일 19.11.04 조회수 281

10월6일에 있었던 울산 암산올림피아드대회사진입니다.

울산에 주산암산을 배우는 친구들이 모두 모여 실력을 겨루는 대회인 만큼  긴장감을 가지고 열심히 노력한 모습입니다.

연습기간동안 친구들이 많이 힘들었을텐데 끝까지 포기하지 않고 열심히 노력한 덕분에 좋은 결과가 있지 않았나 생각합니다.

1학년부, 2학년부, 3.4학년부, 5.6학년부

저학년 대상, 고학년 대상(제일 높은 점수)으로 상이 주어졌습니다.

그중에서 고학년부 대상은 저희 천상초 친구가 받게 되었습니다.  고학년부에서 제일 우수한 성적이 나왔습니다.

열심히 따라와준 주산반 친구들 모두 수고했고 지금처럼만 한다면 내년에는 더 암산실력이 향상되어 있을꺼야~~~~

배우는 과정이 힘들때도 있지만 어려운 고비만 넘기면 암산실력이 더 좋아지는것이 눈에 보여 모두모두 힘내고 화이팅 하자~~^^